Symposium am 31.03.2017

‚Prävention, Diagnostik und rationale Behand­lung von häufigen Infektionskrankheiten – ein Update für die Praxis‘

Das Institut für Allgemeinmedizin veranstaltet zusammen mit der Deutschen Gesellschaft für Allgemeinmedizin (DEGAM) ein Symposium zu neuen Forschungsergebnissen bei der Antibiotika-Therapie von häufigen Infektions­krankheiten. Nationale und internationale Experten stellen Erkenntnisse aus neuesten Studien vor.
Eingeladen sind Ärzte und Wissenschaftler aus der Allgemeinmedizin und anderen Fachbereichen.
Fortbildungspunkte werden beantragt.

Hier finden Sie das das ausführliche Programm.

Veranstaltungsort:  Alte Mensa am Wilhelmsplatz

Termin: 31.03.2017, 14.00-19.00 Uhr

____

Gemeinsame Vortragsveranstaltung des Netzwerks Ambulante Ethikberatung Göttingen (NEG) und des Instituts für Allgemeinmedizin zum Thema

Vorsorgevollmacht, Patientenverfügung und Betreuungsrecht

Eingeladen sind Ärztinnen und Ärzte, Pflegekräfte, Patienten und ihre Angehörigen. Fortbildungspunkte sind beantragt.

Veranstaltungsort: Hörsaal der Alten Hautklinik, v. Siebold-Str. 3

Termin: am 15.03.2017 um 18:00 - 20:00 Uhr

Hier finden Sie unseren Flyer.